关于合兴
 
   
1984年 成立合兴齿轮工厂
1994年 开始从事CNC铣床四轴加工
2003年 成立合兴精工企业股份有限公司
2005年 获ISO9001:2000认证通过
2011年 因应业务需求新设第三座厂房投产
2017年 扩大第三座厂房规模,搬至洲工街新厂
2019年 第二座和第三座厂房合并,正式迁入至洲工街新厂
一厂
 
 
  洲工街新厂
 
 

公司影片

 

 
    本公司自成立以来秉持「追求卓越、持续改善」的经营理念,以专业热忱服务的态度、脚踏实地稳健经营,提供客户最完善的产品与服务,积极进取、敬业乐业、追求创新的工作精神,达到永续经营、造福社会之服务宗旨,不断的创新发展为人类更佳的福祉与美好的工作环境而努力不懈,借着「专业水平」、「工作热诚」与「职业道德」之实践,以顾客完全满意为职志,谋求公司「追求卓越、持续改善」之永续发展。

 

 

    完善的质量是本公司最重要的信念,建立100%的质量,落实全员品管的观念,确保产品“零缺点”,积极建立有效的质量管理系统,并于2005年通过ISO9001:2000国际质量认证,彻底履行进料检验、制程检验及最终成品检验三大对策,并引进日本Mitutoyo三次元坐标测量仪,为产品精密度作严格把关,以达最佳质量的境界。  

 

 

 

   

本公司于2003投资新厂,增加CNC机具,投入一贯化制程及设备,开发四轴应用软件,增进一贯化制程及掌握制程的每一步骤质量,深受国内外厂商的青睐并建立长期的合作伙伴关系。

各厂有专属业务,一ㄏ以齿轮加工及一般传统机械加工为主;新厂以螺杆、CNC铣床四轴加工、CNC卧式铣床、各式磨床、料管加工及精密研磨为主。

 

 

   

1. 塑料机械:替换式螺杆组块及轴心、双螺杆、行星式螺杆、螺杆搅料段加工。
2. 押出机械:吹袋模、中空成型模圆柱表面加工。
3. 化工机械:凸轮式螺杆组块。
4. 齿轮:各式齿轮加工制造
5. 其它:各式花面轮、输送螺杆(含各式回转角度)、圆柱式往复轴、模具……..