關於合興
 
   
1984年 成立合興齒輪工廠
1994年 開始從事CNC銑床四軸加工
2003年 成立合興精工企業股份有限公司
2005年 獲ISO9001:2000認證通過
2011年 因應業務需求新設第三座廠房投產
2017年 擴大第三座廠房規模,搬至洲工街
2019年 第二座和第三座廠房合併,正式遷入至洲工街新廠
一廠
 
 
 
  洲工街新廠
 
 

公司影片

 

 
    本公司自成立以來秉持「追求卓越、持續改善」的經營理念,以專業熱忱服務的態度、腳踏實地穩健經營,提供客戶最完善的產品與服務,積極進取、敬業樂業、追求創新的工作精神,達到永續經營、造福社會之服務宗旨,不斷的創新發展為人類更佳的福祉與美好的工作環境而努力不懈,藉著「專業水準」、「工作熱誠」與「職業道德」之實踐,以顧客完全滿意為職志,謀求公司「追求卓越、持續改善」之永續發展。

 

 

    完善的品質是本公司最重要的信念,建立100%的品質,落實全員品管的觀念,確保產品“零缺點”,積極建立有效的品質管理系統,並於2005年通過ISO9001:2000國際品質認證,徹底履行進料檢驗、製程檢驗及最終成品檢驗三大對策,並引進日本Mitutoyo三次元座標測量儀,為產品精密度作嚴格把關,以達最佳品質的境界。  

 

 

 

   

本公司於2003投資新廠,增加CNC機具,投入一貫化製程及設備,開發四軸應用軟體,增進一貫化製程及掌握製程的每一步驟品質,深受國內外廠商的青睞並建立長期的合作夥伴關係。

各個廠區各有專屬業務,一廠以齒輪加工及一般傳統機械加工為主;洲工街新廠以螺桿、CNC銑床四軸、CNC臥式銑床及各式磨床,作料管加工及精密研磨為主。

 

 

   

1. 塑膠機械:替換式螺桿組塊及軸心、雙螺桿、行星式螺桿、螺桿攪料段加工。
2. 押出機械:吹袋模、中空成型模圓柱表面加工。
3. 化工機械:凸輪式螺桿組塊。
4. 齒輪:各式齒輪加工製造
5. 其他:各式花面輪、輸送螺桿(含各式迴轉角度)、圓柱式往復軸、模具……..